Наши домашние

Не очень я люблю собак.
На лапках задних так стоят,
В глаза заглядывают вечно,
Любви там ищут бесконечно.

Нет у меня в ответ такого моря,
Я не могу так, сердце тонет!
Умею в душу допустить немножко,
Примерно так, живёт и кошка.

А может, люди так поделены?
Собакам, кошкам, тоже, мы видны.
Одним -  движение, любовь, хозяин!
Другим -  никто не бог, и нет окраин...


Рецензии