Попался, как мальчишка на простом Купился, как при

Попался как мальчишка на простом
Купился как приезжий на рекламу
За то изрублен равнодушия кнутом
За то и превратил 5 лет дороги в драму

Пять лет режима, три побега
Три добровольных возвращения в тюрьму
До высыхания в жару, до замерзания в сугробах снега
До шеи примеряющей тесьму...


Рецензии