Солдаты МЧС
Солдаты МЧС,
Вы не стремитесь к званьям,
Ваш долг – и суть, и честь!
И в праздники, и в будни
Стоите на посту,
Когда нам очень трудно,
Они всегда спасут!
Вам мужества и чести
Не надо занимать.
Всегда с народом вместе,
Готовы помогать.
Суровы мужчины,
А в сердце – доброта.
Вам покорять вершины
Велит сама судьба!
18.07.17
12
Свидетельство о публикации №117071807607