Возможность быть
Стихийный, ход событий, пуст.
И, угнетённый, без сомнений
Как Моисей увидит куст.
А, из куста, всё ему скажут
И к фараону поведут
И многим ясная картина
Пред ними, повернётся, тут.
И удивленью нет предела
Кто был никем, тот станет всем
Все ждут в сознанье передела
Мне ныне ПОСТ, я мало ем…
Я выделяю в себе мысль
Воспринимаю мысль как жизнь
И если ныне не удела
То значит, не созрела мысль!
Свидетельство о публикации №117071800760