Эпоха
ЭПОХА ГЛУПОЙ СУЕТЫ,
НЕОБОСНОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ
И СТРАХА ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ...
ЭПОХА ОТРИЦАНИЯ БОГА,
ЭПОХА КВАНТОВЫХ СКАЧКОВ,
ДЛЯ НОВЫХ ПУТНИКОВ ДОРОГА
СКВОЗЬ МИР ЛЖЕЦОВ И ДУРАЧКОВ!
ЭПОХА ПУТАННЫХ ТЕОРИЙ,
ЭПОХА ГРЕШНИКОВ СЛЕПЫХ.
ДЛЯ ДУШ ЗАБЛУДШИХ КРЕМАТОРИЙ,
ГДЕ МЁРТВЫХ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖИВЫХ...
Свидетельство о публикации №117071807580