Успеть

Себя опять прошу: успей,
Хотя успеть почти не в силах,
Достойных завести друзей,
И отказаться от постылых.
Детей бы малых приютить,
Мои уже повырастали ,
Меня пытаясь не забыть,
Когда их жёны отнимали.
Построить дом свой на горе,
Чтоб снизу берег океана
И чтоб собака во дворе
Лизала руки неустанно.
Чтоб в доме женщина была,
Которая бы так любила,
Что на Великие дела
Всегда бы находилась сила...
А коль осталось мало жить,
То об одном прошу я Бога,
Дать время стих такой сложить,
Чтоб лучше стали все немного.
    18.07.2017 Вечер. Л.Резников


Рецензии