Липа...

Липы цвет пленительно дурманит
теплый ярко-солнечный денек...
Летний сладкий ветерок гуляет
между листьев липких и цветков...

Запах меда кружит голову печаля,
ведь пройдут медвяные деньки...
Будем ждать мы осени начала,
прелых запахов желтеющей листвы...   


Рецензии