Не вкатали нам занозу

Я не был, никогда послушным!
Дух свободы впитан с бегом!
По сосновым лазили верхушкам!
Шныряли в подвалах забытых ЖЕКом!

В детстве строили ракеты
С порохом они ввысь летали!
На трудах я не шлепал табуреты!
В теннис настольный с препадом играли!

СССР я навсегда запомню!
Запомню пионерский галстук!
Не забуду 90-ые, когда страна утонет!
За районных девчонок заступ!

Мы с детства свободными учились!
Рады государственному склерозу!
Было тяжело, в воде холодной мылись!
Рабскую не вкатали нам занозу!

Нам от Кремля ничего не надо!
Ни пенсий, не пособных дачек!
Мы не горбимся на это стадо!
О нас забудьте! Ваши боги, в горе купюрных пачек!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии