И ты в моих объятиях проснёшься

Зацеловал, забывшись, горячо,
Дождавшись поцелуя терпеливо...
А ты охрипла мне шептать: Ещё!
И останавливала очень торопливо.

И новой встречи я уже не жду,
И ты не ждёшь, но плачешь и смеёшься...
Тебя у ночи этой украду,
И ты в моих объятиях проснёшься.


Рецензии