Фальшивый принц
Все мы ЮНЫЕ принцев ждали.
Нам их в детстве сказки обещали.
Конечно принцев всем не хватит,
А иной за принца катит,
Но на долго не хватает.
Детей сделав, убегает.
В поисках другой принцессы.
Таковы они повесы.
Свидетельство о публикации №117071807488