Живые книги

Кто-то любит книги читать,
ну а я читаю людей.
Мне не сложно из каждого взять
пару глав или даже статей.
Понемногу читаю буклет,
и решаю, дальше ль читать.
А бывает не ясен сюжет
и листаю опять и опять .
Для меня интереснее нет,
каждой в частности чистой души.
И не важно ли стар красок цвет,
или молод,что подчерк дрожит.
Каждой книги красив переплет,
и подчас не затейлив сюжет.
Много душ непрочтеных живет
на десятках дальних планет.


Рецензии
Олег,мне нравятся Ваши стихи!Удачи Вам!
Вы на правильном пути!Желаю Вам Всего Самого Доброго!

Татьяна Лепилина   30.08.2017 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно

Олег Попов Евгеньевич   30.08.2017 07:58   Заявить о нарушении