Предчувствие!

Очень скоро,очень скоро,
Прилетит сомненья ворон,
Выклюет глаза слеза,
Разум выкрутит назад.

Переплавит вдох и выдох,
Вдохновению не вспыхнуть,
Застят шторы небеса,
Не проклюнется гроза!

В духоте расплавлен возглас,
В миске сути плавал волос,
Я сидел в углу утраты,
И латал души заплаты.


Рецензии