Две колоды
Как веткой серый пепел ворошить
Того костра, объятия которого
Казалось невозможным пережить.
Поверь, мне жаль, что он сгорел дотла:
Температур высоких свистопляска
Не пощадила ни эмоций, ни тепла,
Осталась лишь логичная развязка –
Теперь у каждого в колоде свой расклад,
на наших картах - непохожие рубашки,
и в игры разные с тобой играем, брат…
Прощай! И знаешь что? Спасибо за мурашки))))
Свидетельство о публикации №117071807398
Вам счастья и мурашек!
Иннеса Шкурецкая 18.07.2017 19:24 Заявить о нарушении