С камешка на камень

С камешка на камень
Прыг да скок -
Двигаюсь рывками,
Ох, печёт!
Галькой расскалённой
Жжёт ступни.
До воды холодной -
Шаг, два, три.
Хромоногой цаплей
Я скачу.
А терпенья - капля,
Малость, чуть.
Вот я и у цели,
Снять бы жар!
Облаком взмывает
Пар.

17.07.17г


Рецензии