Запахи из детства

Знакомый запах, время вмиг пронзая,
Стремительно в мир детства унесёт,
Где бабушка любимая живая,
В клубнике весь улыбчивый мой рот…

Букет ассоциаций в ароматах
Надёжнее писаний на камнях –
Для чувств крылатых верный провокатор
В счастливых оказаться вешних днях…

Бессрочные, без флешек и без дисков
В пространстве обитают как во сне,
Незримо появляясь очень близко
Напоминанием о сказочной стране…
         18.07.2017.


Рецензии