Когда благодарны, крайне
Тётеньки,дяденьки.
Бабушки,дедушки.
Девушки и парни.
Приятно очень мне.
Как хорошо.Творить добро.
Твори добро.
Во всё лицо.
Твори добро.
За всё про всё.
Ещё,ещё,ещё,ещё
Если тебе даже лень.
На душе нехорошо.
Сочетай добро и зло.
Твори добро,хоть через день.
Когда делать нечего.
Твори добро с утра до вечера.
Когда тебе благодарны крайне.
Они будут всегда тебе рады.
Можешь заходить к ним ночью пьяным.
Твори добро.
Будь сентиментальней.
Не забудь потом
играй,танцуй на костях
как можно долго
на их памяти.
Свидетельство о публикации №117071807325