Сны
И забыли кем мы были.
Мы с тобою не встречались.
И друг друга не любили.
Мы из разных сновидений.
И у нас иные звезды.
А прошедшие мгновенья,
Нам забыть еще не поздно.
Я возьму пыльцу черешни
И подую на ресницы.
А потом в иные ночи.
Буду тихо тебе сниться.
Свидетельство о публикации №117071807323