Время

 
    Все хотят хорошо
   Провести время..
   Но его не проведешь!?
   Время не поставишь в стремя,
   Не обойдешь.
   Хорошо проведённое время-
   Это сжатое время!
   Это время насыщено
   Энергией,информацией,
   Когда оно как бы остановилось
   И единица времени изменилась!
   А без этих составляющих
   Время вылетает,
   Рассыпаясь в никуда..
   И вы не успеваете,
   Клянёте время,возвращаете..
   А оно прошло безвозвратно,быстро;
   Носитесь по жизни,хватая его за хвост,
   Крадёте у других,-
   Но это не помогает.
   Время не обхитрить,не купить,
   Только с пользой потратить.
   И оно обратит на вас внимание,
   И вы найдёте понимание.
   Ведь время-не шкала,одна на всех.
   Время-живое энергетическое соединение.
   И,получается,что между прошлым и будущим
   У каждого своё измерение.
   Что в единицу времени вложишь-
   Настолько и уменьшаешь бег его.
   И,время жизни тоже изменяется,
   Ведь в благодарность получаешь
   За счёт той сжатости
   Минуты,часы,дни,годы дополнительного времени,
   Что не потрачены в безделии.
   Так время отдаёт свою любовь.
   Так время поощряет нас.
   Нам продлевая время в настоящем
   Вверяя в будущее тех,кто приобрёл его,
   Тот дополнительный пакет счастливых лет!


Рецензии