Принцесса
Если только захочу
То из сказочного леса
К тебе милый прискачу
Белый конь готов к походу
Рвёт копытом горизонт
И плевать на непогоду
У меня есть плащ и зонт
Зачарую, заколдую
И в твой замок проберусь
Ты не думай, что блефую
Я драконов не боюсь
Я принцесса, а принцессам
Всё под силу, так скажу
В ногу я иду с прогрессом
Тихо дома не сижу
Всякие борщи, котлеты
Для меня, поверь, фигня
Кулинарные секреты
В арсенале у меня
Но со мной, предупреждаю
Не расслабишься, мой друг
Вместо шпаги я таскаю
Сковородку и утюг!!!
Свидетельство о публикации №117071807265