Хотя б наполовину...

Я запутался в словах,
зря корплю, сгиная спину...
Чую белый лист в сердцах,
скомкав, выброшу в корзину...

Всё! Довольно! Написал -
пусть коряво, неумело
не для славы и похвал -
то, что сердце повелело...

Стоит ли жалеть о том,
что уйдёт, придя когда-то,
помахав, простясь, крылом -
может быть чуть виновато?...

Я искал себя в словах,
я корпел, сгиная спину,
чтобы выразить в стихах
ну хотя б наполовину...


Рецензии