Как мало для Радости нужно порой

Сегодня утром ко мне зашло
Печальное тихое Сердце
Чуть слышно сказало, что нет у него
Того, кто его отогрел бы.

Стояло, потухшие пряча глаза
Душа, видно сильно болела
Отчаяния тихо катилась слеза
Сказало, что грусть совсем одолела

Увидев печаль, я сказала ему
Давай поделюсь своим счастьем
Согрею теплом насколько смогу
И Светом Любви растворятся ненастья

Мы пили чаёк в цветущем саду
Вели ни о чём разговоры
И Сердце оттаяв, сказало: пойду,
Смогу я теперь двигать горы

Как мало для Радости нужно порой
Всего лишь тепло и участие
Немного Улыбки открытой простой,
Чтоб снова почувствовать счастье

18.07.17


Рецензии