Кошки знают, кому перебегать дорогу...

-"Семен Натанович,как ваше "ничего
себе?"
-"Ну шо таки сказать..?Черные кошки
перестали перебегать дорогу:
не видят смысла..."

Юмор из "Одноклассников"



Пусть дым стелится коромыслом,
Кошки с целью будут бродить...
Они знают-кому нет смысла,
Кому нужно переходить!


Рецензии