Баба Золотая на горе стоит

Баба Золотая
На горе стоит.
Синевой сверкая,
Речка вдаль бежит.
Ей подарки носят
Люди из тайги
И смиренно просят:
Баба, помоги!
Баба Золотая
Мир наш создала.
Под горой камлая,
Гоним духов зла.
Трёх миров богиня
И вселенной мать:
С мыслями благими
К ней идём камлать!


Рецензии