Любофф...

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Джордж Бернард Шоу\

Кружилась голова,
от запаха хмелела...

Не помню образ ваш...
 шептавший что то смело....

Дурманящий позыв...
из глубины вселенной...

Я снова вся в бреду,
как будто пост недельный...

Поплыл опять туман..
какие были дали....

-Мой друг ,я вас люблю!..
-Меню вы заказали?

 Не ела ничего,простите...
-Это слишком....

Я ела антрекот!
а он сидел,как мышка.....))


Рецензии