Я поймал солнышко, держал своей ладошке,

Я поймал солнышко,  держал своей ладошке,
И питался к ней дойти по морской дорожке.
Жаль наша встреча бурная не очень долго длилась.
Она согрела душе мне и за горизонтом скрылась.


Рецензии