Дождь утих, и в безбрежных лужах...
Отражается молча Луна...
Может быть, мне никто не нужен
И счастливее я одна?
Ты ответь мне Луна-подруга,
Я права или это блажь?
И себя обмануть потуги
На бездарный похожи шарж?
Ты молчишь... А как же иначе?...
Твой печальный серебрянный лик
Ухмыляясь глядит... Я не плачу...
В сердце холод украдкой проник.
Не терзают мне душу страсти,
Не мешают мне спать по ночам,
Ведь я тоже Луна отчасти.
Но становится зябко плечам...
Дрожь проносится вихрем по телу,
А подруга моя всё глядит...
— Ты кого обмануть хотела?
Твое сердце костром горит.
07.04.2017.
Свидетельство о публикации №117071807095
Мне очень понравилось!
Ольга Боровикова 2 18.10.2017 16:28 Заявить о нарушении