Живет в народе мнение такое
Живет в народе мнение такое,
Что быть поэтом – дело не простое,
Что одарен красой души всерьез
Лишь только люд из высшего сословья.
Мол, так горит костер садовых роз
Чудесной, благолепной красотою.
Но я готов оспорить сей вопрос.
Ведь может и простак творить с любовью.
Взгляни на бездорожье после гроз. -
Сверкает там наполненный водою
В размытой глине след больших колес
И отражает небо голубое.
19.02.2010 год
Свидетельство о публикации №117071800707
...В луже небо видит несомненно человек с красивой душой...а поэт, он, или нет - совсем не важно...
...С теплом и Уважением...
Фэлам 15.08.2017 17:40 Заявить о нарушении
Сахиб Мамедов 15.08.2017 18:39 Заявить о нарушении