Бывают вечера...
Я начинаю чувствовать разлуку...
И с каждым часом всё тоска чреней,
Похожее становится на муку...
В такие вечера нельзя звонить —
Тут не поможет голос. Станет хуже.
Еще сильнее будет нужно рядом быть,
И будто сердце бьется лишь снаружи.
И в эти вечера поможет лишь обнять,
Взгянуть в глаза и отразить улыбку.
И долго вдоль по улицам гулять...
Разлука сразу станет тенью зыбкой...
Но вечера такие, ускоряя мыслей бег,
Ничуть не сокращают расстояний.
Я здесь. А где-то там родной мне человек.
И вечер сложен из воспоминаний.
20.05.2017.
Свидетельство о публикации №117071807068