Немы - не мы

                ДА
               
                мы 
                немыслимо 
                немы         
       но  никогДА
               не  сДАдимся
               без боя
               безвольному
                ДА
               
                НЕТ
               
                мы
                осмысленно
                немы
                когДА
                вольно
                немотствуем
              не навсегДА...


Рецензии