Джон Сноу
Обычно нечего сказать.
Заботой авторской укрыты,
Они приходят побеждать.
И даже если погибает
От ран, допустим, ножевых,
Герой чуть позже воскресает,
И вновь живее всех живых.
Он благороден, прям и честен,
Сомнений полон, но умён,
В любой толпе он неуместен,
Он смел, отважен и силён.
Он в обращении приятен
И, в общем, он во всём хорош.
Он прост и прям, он всем понятен,
И лучше парня не найдёшь.
И всё же примем за основу -
При всех достоинствах его,
Мы всё же любим Джона Сноу,
Хоть он не знает ничего.
Свидетельство о публикации №117071806983