жопа

Все повторяют "жопа"
В России, а так же в столице
Что же у нас не Европа?
Что же нам не сладко спиться?!

А я вот в профилактории
Смотрю из окошка на свет
И у меня в истории
Жопы как не было так и нет


Рецензии