Снежинка на ладошке
Словно ангел спустился с небес.
Ах как часто нам всем не хватало
Необычных,волшебных чудес.
В жизни было бы всё словно в сказке
Что захочешь исполнится в миг.
Тут волшебник рассыпал все краски
И от радости слышится крик.
Синий,жёлтый,красный,зелёный
Фейерверки,хлопушки,огни.
Дед мороз в своё дело влюблённый
Что принёс волшебство в наши дни.
Не хватает подарков и феи
Чудо тройки в волшебных санях.
И как Карлсон летать не умеем
И русалки с котом на ветвях.
Но мы верим что чудо настанет
И снегурочка в гости придёт.
И снежинка в руках не растает
И придёт в гости к нам
Новый год.
Свидетельство о публикации №117071800695