Я уголок обетованный

Я уголок обетованный
Ищу не год, не два,
И всюду даль туманная,
Синь неба и трава...
Так может хватит мучиться,
И бросить якорь там,
Где есть друзья-попутчики
И кофе по утрам!

18.07.2017


Рецензии