Петир Бейлиш
Нет места на лице его досаде.
И если надо, терпеливо ждёт
С улыбкою он где-нибудь в засаде
До часа своего. И час придёт.
Кто ждать умеет - тот своё получит.
Паук умело сеть свою плетёт,
И совесть никогда его не мучит.
Не тяжело предать или убить,
Когда перед тобой такие цели.
Коль Трон Железный хочешь получить,
И всех держать, как шлюх в своём борделе.
Поди, узнай, что у тебя внутри,
Когда ты даже сам себе не веришь.
Смотри лишь, сам себя не обхитри
И в сеть свою не попади, лорд Бейлиш.
Свидетельство о публикации №117071806909