***
и падающий волос водопадом
куда ночной звезды полет вплету
пьянящим и искрящимся каскадом
я о тебе свои стихи сложу
словами из глубин души укромной
которыми едва ли опишу
твой нежный образ богом сотворённый
я громко хрипло крикну в небеса
срывая связки тишину взрывая
среди людей тебя боготворя
ночами сказки о тебе слагая
Свидетельство о публикации №117071806844