Согревают сердце мечты
Успеть за ними нам угнаться.
Как речка быстрая течёт
Недавно было восемнадцать.
Ах сколько планов в голове
Мечты что сердце греют.
Промчаться по сырой траве
Смогу,ведь всё успею.
Окончив школу в жизнь войти
С открытою душою.
Сломать преграды на пути
Всю грязь на солнце смою.
Вокруг надёжные друзья
Чуть что плечо подставят.
Потом появится семья
В беде и в горе не оставят.
Года бегут,а мы растём
И жизненный мы копим опыт.
Чтоб передать его потом
И от детей услышать ропот.
Ведь каждый жизнь живёт свою
Ты можешь только подсказать.
И стоя даже на краю
Ведь можно снова всё начать.
Начать любить,начать смеяться
Свободно по земле идти
Друзьям,соседям улыбаться
И лучик счастья найти.
Свидетельство о публикации №117071800684