Взгляд на мир - из Дневника Девочки со Льдины

Л.Яковлеву

Я на мир смотрю совсем не гордо,
Даже в спальнике на льду спать твердо.
Cуровы нравы тут - моржи все, не дельфины!
И забредают иногда на лыжах финны...
Suomalaiset, ах, народец маленький!
И бЕлы льдины, да черны прогалинки...


Рецензии