Пролетая ночью над землёй

Пролетая ночью над землёй, Ангел залетел меня проведать
Шорох крыльев разбудил меня, сели мы и начали беседовать
Ты гордыней друг мой наделён, и она поверь тебе мешает
Если сможешь жить ты без неё, тогда счастья будет выше края

Есть богатства у тебя и власть, брендовые вещи и машины
Нет лишь только радости в глазах, и того, что нужно для мужчины
Можешь ты впустить к себе любовь, но живёшь один с тоской и грустью
А она ведь рядом у тебя, но мне кажется, что ты её упустишь?

Выпил соку, клавишу нажал, так и есть мигает сообщение
Что котёночек не спиться? Всё тусИшь? Хочешь подыму я настроение?
Можешь мне свободно ты писАть, блоки поснимала я заранее
Время дала чтоб подумал ты, и ещё чуть-чуть,  для воспитания.

Ангел улыбнулся, допил чай, и исчез как буд-то растворился
И я лёг, опять закрыв глаза, а сам думаю, наверно сон приснился?
Видно связанны мы нитями с тобой? А быть може толстыми канатами
Только начал думать про тебя, SMS звенит уже "набатом".


Рецензии
Андрей какое проникновенное стихотворения. И мне кажется я догадываюсь про кого оно.

Виктория-Шёпот   20.07.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что оно тебе понравилось. Напиши мне в СМС про кого?:)

Андрей Гелодин   20.07.2017 17:51   Заявить о нарушении