А Вы и не поймёте...
На быстром самолете,
Поскольку Вы в полёте,
Мозги себе еб@те,
А надо быть в полёте,
На лайнере – задроте,
Уверенным и смелым,
И в жизни только делом
Всем надо заниматься!
С врагами надо драться,
Искать и не сдаваться!
Летать и не бояться!
Свидетельство о публикации №117071806813
Вероника Лабуда 08.10.2020 08:55 Заявить о нарушении