а жизнь идёт..
Уж сколько лет прошло с той поры
Когда с тобой давно мы повстречались
Упрямы были,себя не сберегли
И за упрямство это рассчитались.
Прип
А жизнь идёт всегда своим чередом
Сегодня дождь с утра,а завтра солнце
Давай побудем мы с тобой вдвоём
И пусть весь мир нам улыбнётся.
К
Уж сколько лет прошло с последней встречи
Ты вроде был так близко,был далече
Остался ты таким,какой и был
Не изменился,меня ты не забыл.
Прип:тот-же.
К
Уж сколько лет прошло с той поры
Расстались,а вроде были вместе
И не смотря на все знаки судьбы
Не стала я твоей невестой.
Прип:тот-же.
Свидетельство о публикации №117071806798