Хошь не хошь

Судьба нам выставит счета,
И хошь не хошь придётся рассчитаться.
Пусть я не тот и ты давно не та-
Мы не сумели прежними остаться.

Ошибок новых кучу совершив,
Мы знали срока давности не будет,
И потому по жизни нагрешив,
Виновниками стали чьих-то судеб.

А за ошибки, как и за грехи,
В итоге нам придётся рассчитаться,
Пусть мы не те и вроде неплохи,
Ведь прежними мы не смогли остаться.


Рецензии