Не торопись...

Не торопись захлопывать альбом,
Напоенный тоской воспоминаний,
Где мы с тобой по-прежнему вдвоём,
Где каждый миг как праздник долгожданный.

Не торопись сжигать черновики:
Огонь похитит строки, но не чувства,
Пожар - не панацея от тоски,
Холодный пепел не развеет грусти.

Не говори, что время лечит всё:
Срок годности не властен над любовью,
Звучит в душе мелодия её,
А ветер перемен зовёт с собою.

И будет встреча радостно-легка,
Беречь любовь научит нас разлука,
Обнимет летний ветер облака,
Отступит надоедливая скука...

18 июля 2017


Рецензии