Вспомним школу

    Вспомним первый звонок,
    Трепет сильный в груди.
    И наш первый звонок,
    Время стой погоди.
    Не спеши,подожди,
    Дай до школы дойти.
    Никакие дожди,
    Ни помеха в пути.
    Первый,пятый,восьмой,
    А потом выпускной.
    И вот встреча с тобой,
    Мой посёлок родной.
    Мы идём не спеша,
    Запах улиц родных.
    Полной грудью дыша,
    Вспоминаем о них.
    Тех весёлых деньках,
    И о детстве своём.
    Так давайте друзья,
    Нашу песню споём.


Рецензии