Выбросить скелет

Заверни мне свое хрупкое сердце
В теплую и красивую упаковку
Я поверю как маленькая, как в детстве
Что бывает так хорошо и так ловко
Рядом, так необычно, ты близко
Я слышу дыхание, будто под одеялом
Бесконечным флюидам "добро" пускать искры
Ты в мои мысли крепко впечатан
Неважно, кто там круче, богаче
Когда за руку весь мир обошли
Наверное, время, когда думать иначе
Всех остальных, кто не нужны
Именно в данный момент
В холодное лето, оно тоже не как все
Выбросить из шкафа скелет
И красивое платье надеть


Рецензии