Вход - Выход

                Я  пью  портвейн,
                закрыв входную дверь...
                С.К.

С.К.!
Закрыв "входную" дверь,
смекни  о  "выходной" -
нет что ли выхода теперь?

Но  нынче  выходной,
а я люблю портвейн,
мне  тоже  одиноко.

Приди - тоску развей!
Живу  неподалеку...


Рецензии