Не осталось настоящего

Не осталось настоящего,
с прошлым навсегда ушло,
ничего нет подходящего,
всё одно сплошное зло.

Сердцу нечем успокоиться,
всё фальшиво, всё не то,
а из прошлого доносится,
предали меня за что.


Рецензии