Тебе

Мой милый, нежный, мой неповторимый,
Ты - солнца луч, ты - дуновенье ветерка,
В твоих глазах красивых хочу я видеть отражение себя,
В твоем сердцебиении - свой голос, свой напев...

Дождинки будут падать на губы  поцелуями,
А я подумаю, что это губ твоих прикосновение...
И захочу навеки остановить мгновение!
Чтоб этот миг не кончился и счастье было, рядом!
С тобой я не боюсь холодных снегопадов!

С тобою - солнце светит и крыльев лебединых высокий взлет!
С тобою мое сердце и плачет и поет!
Зовет тебя - и плачет,  увидит – запоет!
Мой бесконечно нежный, душа моя зовет…
Приди ко мне ,любимый и крепко, обними!
Как будто на планете лишь мы с тобой – одни!

Для нас плескалось море для нас горел закат,
И звезды,говорили, что эта, ночь для  нас!
Обнявшись, крепко-крепко, уставши от любви.
Мы не отпустим руки навек, что сплетены.
Любимый мой, любимый, ты - свет в моем окне,
Мир без тебя пустынен! Поверь, любимый, мне!


Рецензии