Серьезно

Нам станет не до улыбок,
Когда поймём чертовскую серьёзность дел.
Уже которую неделю без запинок
Мы тонем в душах наших тел.
Я берегу тебя в себе,
Не распускаю сплетни-косы.
Ты бережёшь меня в себе,
Не допускаешь прочих. Грозный.
И наш серьёзный разговор,
Приняв за чистую монету,
Приобретет новейший фон и тон,
От солнца до луны и от заката до рассвета.


Рецензии