Нежный плен
Душой воскресшей, оживу опять.
Ты ласково назвал меня- голубкой! А я совсем уже забыла как летать.
Я позабыла это восхищение-
Лишь от малейшего касания рук...
От нежности, дарящей пробуждение,
Под безпредельный сердца стук!
Волнующее чувство- нетерпение.
Горячих губ объятия, пульсом вен...
Когда бессмысленно сопротивление-
И я в твой нежный попадаю плен!
Свидетельство о публикации №117071800663
Извини, что не сразу отвечаю.
Спасибо, что читаешь и оцениваешь мои стихи.
Мне радостно!
С улыбкой, Александра)))))))
Александра Соловьева 2 16.08.2017 09:52 Заявить о нарушении