Недоразумение

Паслись коровы за забором.
 Барашек мимо проходил.
На них внимание обратил,
А ведь нехватка ухажеров

У тех коров была.Бычок
Один на все коровье стадо.
И томные коровьи взгляды
Баран увидел."Мужичок"-

Коровы дружно замычали:
"Без мужской ласки плохо нам,
А наш Бычок такой болван.
Так редко нас он посещает."

Баран подумал:"Дело плохо,
Не справится он с ними,факт.
Пустился на утек,пройдоха.
Ну а коровы все никак

Не успокаивались,звали
Так жалобно:" Му-му-му-мужичок."
Только Барашек был далек,
Бежал,аж пяточки сверкали.

Мораль-если увидите вы стадо,
То обещать им ничего не надо!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   02.01.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   02.01.2023 19:40   Заявить о нарушении